Política de privacidade - Pictan

Política de privacidade

A proteção dos seus dados é importante para a Pictan!

A Pictan Serviços e Negócios Ltda. Inscrita no CNPJ 39.264.068/0001-13 sabe quão importantes são a segurança e a privacidade de informações dos usuários e dos seus serviços. Por isso, adota as medidas necessárias para protegê-las.

Esta Política de Privacidade apresenta como coletamos, utilizamos seus Dados Pessoais e como você poderá exercer seus direitos de privacidade, tornando transparente o compromisso da Pictan com a proteção das informações dos interessados em nossos conteúdos exclusivos. Recomendamos que você leia esta Política de Privacidade por completo para garantir que esteja totalmente informado e compreenda os termos apresentados.

1. Dados pessoais que coletamos e a finalidade

Assumimos o compromisso de tratar apenas os dados mínimos e necessários para ser possível mantê-lo informado sobre as ações da Pictan relacionadas ao tema da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Assim, coletamos seu nome, endereço de e-mail e sua atividade relacionada ao segmento das semijoias, com a finalidade de divulgação de materiais oficiais e/ou serviços da Pictan.

2. Como utilizamos os seus dados

De forma geral, seus dados podem ser utilizados para:

– Envio de e-mails de divulgação de conteúdos exclusivos, serviços e materiais oficiais produzidos pela Pictan;

– Envio de e-mails de pesquisa de satisfação, visando realizar ações e aprimorar a qualidade dos nossos serviços e produtos;

–  Divulgação de promoções realizadas pela Pictan.

Seus dados serão armazenados por tempo indeterminado para permitir que a Pictan possa te manter atualizado. Entretanto, você pode solicitar a exclusão dos seus dados a qualquer momento, através do envio de um pedido e-mail contato@pictan.com.br.

3. Seus direitos de proteção de dados pessoais

A Pictan está comprometida com a proteção de seus dados pessoais e adota as medidas necessárias para garantir a segurança, integridade e confiabilidade desses mesmos dados.

Você pode solicitar a exclusão dos seus dados através do e-mail e-mail contato@pictan.com.br.

Receberemos a solicitação e, caso haja alguma obrigação legal de retenção a ser cumprida, procederemos com a remoção de seus dados. É importante observar que, neste caso, você não receberá as atualizações de produtos e serviços sobre o tema.

4. Envio de e-mail marketing

Os inscritos poderão optar por manter seus dados com a Pictan que, cumprindo seu propósito de ser uma plataforma digital no segmento de semijoias, facilita a personalização de conteúdos e de comunicação, podendo enviar e-mails sobre a organização e serviços oferecidos relacionados ao tema.

Você poderá também, a qualquer momento, solicitar a exclusão de seus dados da base de e-mail marketing da Pictan, através do link fornecido ao final de uma mensagem enviada.

5. Mudanças na política

A Pictan comunicará aos inscritos, por e-mail e pelo site, qualquer alteração nos termos dessa Política de Privacidade. Você poderá revogar o consentimento no uso de seus dados, caso discorde das alterações.

6. Fale conosco

Se você tiver dúvidas, sugestões ou preocupações sobre o uso de seus Dados Pessoais, entre em contato conosco, através dos seguintes canais:

– Telefone: (19) 99336.1525

– E-mail: contato@pictan.com.br Todos os nossos canais de comunicação estarão disponíveis para você de Segunda a Sexta-feira, das 9h às 18h.

plugins premium WordPress

Obrigada por me
escolher para ajudar
você a movimentar seu negócio de semijoias.

Após avaliação do seu negócio, um(a) representante Pictan vai entrar em contato.


Estou ansiosa para começar a conectar sua empresa com revendedores e atacadistas de todo o Brasil!


Tmj!

Informações da sua empresa

Preencha as informações abaixo e comece a movimentar seu negócio de semijoias.

Olá, posso ajudar?